klad-dushi.at.ua

Индивидуальное консультирование,
групповые занятия, семинары.

Меню сайта
Категории раздела
ЗВУКОТЕРАПИЯ [3]
ФИЛЬМЫ [3]
РОДОЛАД [3]
КНИГИ [4]
ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ [4]
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ [9]
К ЛАДУ ЖЕНЩИНЫ [7]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Файлы » К ЛАДУ ЖЕНЩИНЫ

ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА НА ПРИЗЫВ СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ.
11.11.2013, 12:25
Привлечение любви в свою жизнь с помощью молитвы.
 Это молитва на любовь, молитва Всевышнему о том, чтобы он послал вам любимого и близкого человека. Каким бы способ привлечения Любви в свою жизнь с помощью молитвы ни казался странным тем, кто ни во что не верит и считает разговоры о Боге пустой фантазией, он обязательно сработает, если молиться правильно и соблюдать все необходимые условия.

Да, этот метод не встретишь в академических книгах по психологии. Работает он лучше других методов именно потому, что духовная реальность всё-таки существует и она помогает людям решить не только духовные, но и наиболее важные и жизненные проблемы при условии, если помыслы чисты. Проверить это можно только в том случае, если вы честны с собой. Чтобы понять, стоит ли использовать такой сильный способ, как молитва на любовь, спросите себя как можно более искренне — зачем вам нужен мужчина ?

Если женщина отвечает — мужчина мне нужен прежде всего как кошелек и помощник ничего не получится.

Молитва на любовь сработает, если вы просите, чтобы Всевышний послал вам мужчину для взаимного познания, помощи Друг Другу и совместного личностного и духовного роста. Денежная мотивация, cекс и комфорт, конечно, присутствуют, но они не должны быть на первом месте, как это сегодня бывает на каждом шагу. Когда люди соединяются прежде всего по эгоистическим соображениям, через какое-то время начнется конфликт двух эго-программ, и такой союз скорее всего развалится. Если, конечно, люди не осознают, что длительные отношения и тем более брак могут существовать только в случае душевной самоотдачи каждого участника пары.

Итак, первое условие осуществимости вашей молитвы на любовь - полная искренность и чистота помыслов. Просите Всевышнего, чтобы он послал вам Человека для того, чтобы вы помогли этому мужчине стать лучше.

Во-вторых, молитва на Любовь должна быть правильной с точки зрения технологии.
 
Перед молитвой расслабьтесь, войдите в состояние максимально возможного для вас личного позитива, сосредоточьтесь в области середины груди (на так называемом «эмоциональном сердце»), настройтесь на ощущение собственного «королевского» обаяния; шарма, привлекательности, как бы синхронизируя себя с настроением и внутренним состоянием мужчины вашей мечты. Как уже говорилось, вы должны быть с ним примерно на одной волне.
 
И затем, начинайте просить Всевышнего, чтобы он послал в вашу жизнь встречу с этим человеком. Постарайтесь уложить вашу молитвенную просьбу в одну фразу (например, «Господи, пошли мне близкого человека для любви и совместного совершенствования», в принципе можете сформулировать любую фразу, вас вдохновляющую). И медленно, осознанно пропуская через себя каждое слово повторяйте эту формулу, молитву на любовь примерно 15 - 20 раз подряд с вдумчивой верой и концентрацией.
 
Затем прекратите повторение, как бы отдавая энергию вашей молитвенной просьбы Всевышнему. Всего такая молитва на Любовь должна занимать не более 3-4 минут за один раз. В течение дня подобная молитва может применяться также несколько раз в течение нескольких месяцев. Рано или поздно она сработает. Только нужно быть настойчивой и правильно вести себя с мужчиной, который может возникнуть в вашей жизни. Если вы не будете совершать явных ошибок в последующем, реальном общении как во время знакомства, так и при развитии отношений, все у вас должно получиться благоприятно.
Практикой поделился Ключников Сергей.
Категория: К ЛАДУ ЖЕНЩИНЫ | Добавил: mechta
Просмотров: 861 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz